1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mandioca com Calda de Caramelo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a calda em uma fôrma de 35cm x 25cm e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os ingredientes restantes, despeje na fôrma caramelada e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  3. 3.
    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
  5. 5.
    Tempo de preparo: 1h30 (+10min de descanso) rende: 10 porções.

Calda

  1. Coloque em uma panela o açúcar, a água e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até derreter.

Bolos molhadinhos Puro Sabor Extra Ano 4, nº 21 - 2008

Por: Carla Barbosa
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Ovos Coco Coco ralado Mandioca Margarina Ovo Açúcar Fermento químico em pó

Bolo de Mandioca com Calda de Caramelo