logomarca cybercook

Bolo de Mandioca com Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

Calda

  1. Rale a mandioca no ralo grosso e misture todos os ingredientes; coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Quando ele estiver pronto, jogue a calda quente e leve ao forno novamente por mais ou menos 10 minutos ou até que o bolo absorva toda calda.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por cicera oliveira

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por vanderleia Andrade

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

SHEILA

Estava louca atrás desta receita, porque a minha mãe fazia quando era criança, mas fiz algumas modificações e mesmo assim ficou divina. Troquei o leite condensado por 2 xicaras de açúcar e acrescentei 1 xicara de leite e só untei a forma com margarina. Depois da calda não voltei ao forno. Em algumas feiras se vende a mandioca já ralada o que facilita bastante.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Coco Leite condensado Mandioca Margarina Norte Sem Glúten Fermento químico em pó