1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mandioca com Coco Queimado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas dos ovos com a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a mandioca ralada, misture bem e acrescente a farinha de trigo, o coco, o queijo e o leite de coco.
  3. 3.
    Adicione as claras em neve e o fermento.
  4. 4.
    Asse em forno médio-alto por 40 minutos.
Gosto de polvilhar coco ralado por cima antes de assar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Coco Coco queimado Leite de coco Mandioca Nordeste Queijo ralado Fermento químico em pó

Bolo de Mandioca com Coco Queimado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html