1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mandioca com Coco Queimado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas dos ovos com a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a mandioca ralada, misture bem e acrescente a farinha de trigo, o coco, o queijo e o leite de coco.
  3. 3.
    Adicione as claras em neve e o fermento.
  4. 4.
    Asse em forno médio-alto por 40 minutos.
Gosto de polvilhar coco ralado por cima antes de assar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Coco Coco queimado Leite de coco Mandioca Nordeste Queijo ralado Fermento químico em pó

Bolo de Mandioca com Coco Queimado