Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca com Coco Queimado

Bolo de Mandioca com Coco Queimado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

274,18 kcal

Isana Oliveira

Receita enviada por Isana Oliveira

Em 17/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas dos ovos com a manteiga e o açúcar.

  • 2. Acrescente a mandioca ralada, misture bem e acrescente a farinha de trigo, o coco, o queijo e o leite de coco.

  • 3. Adicione as claras em neve e o fermento.

  • 4. Asse em forno médio-alto por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários