Bolo de Mandioca com Coco Queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas dos ovos com a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a mandioca ralada, misture bem e acrescente a farinha de trigo, o coco, o queijo e o leite de coco.
  3. 3.
    Adicione as claras em neve e o fermento.
  4. 4.
    Asse em forno médio-alto por 40 minutos.
Gosto de polvilhar coco ralado por cima antes de assar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Coco Coco queimado Leite de coco Mandioca Nordeste Queijo ralado Fermento químico em pó