Bolo de Mandioca com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater na batedeira as gemas com a margarina, o açúcar e um pouquinho de leite de coco
  2. 2.
    Colocar a mandioca,o coco ralado,a farinha de trigo e o restante do leite de coco
  3. 3.
    Bater só mais um pouquinho
  4. 4.
    Desligar a batedeira e só misturar as claras em neve e o fermento em pó
  5. 5.
    Levar para assar em forma untada e enfarinhada
  6. 6.
    Forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar
  7. 7.
    Retirar, desenformar morno
  8. 8.
    Polvilhar o coco e servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco Coco em flocos Leite de coco Mandioca Claras em neve Fermento químico em pó