Bolo de Mandioca com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Rale a mandioca e esprema um pouco em um pano bem fino. Coloque a manteiga, o açúcar e misture bem. Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes. Misture bem a mandioca.
  2. 2.
    Coloque em uma forma caramelizada com açúcar queimado, leve ao forno em 180ºC por 40 minutos. Desenforme ainda quente.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (22)

Valquiria Spinola Cassiano

fica uma del?cia

Regina

Delicioso.

sebasiana lima

rala? a mandioca no quer nao pode bater no liguideficador?

Oi Sebastiana, Você pode até bater a mandioca no liquidificador, mas o resultado final será diferente do da receita. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

CRIS M

Uma delícia... mas diminui o açúcar e n coloquei o queijo ralado,pois n gosto. Comi 3 pedaços numa tacada só!!! Ufa!

CRIS M

Vou experimentar, acho que n tem como dar errado!!! Já estou até sentindo o gostinho...... hummm...

Claudia Ferreira Pinto

A consistência é muito boa, porém é extremamente doce: leite condensado, açúcar na massa e na calda. Acredito que ficará melhor sem a calda.

Kendra Sales Santos

Esta receita é maravilhosa. Foi um dos bolos de aipim mais gostosos que já comi. Só que fiz umas modificações, retirei o queijo ralado e calda. Todos em casa adoraram!!!

Cristina Pinheiro

Fiz a receita hidratando o coco ralado com leite de coco e leite comum morno. Também não usei o queijo e a canela. Nada de calda,assim o açúcar ficou no ponto! Como disse ótima receita, mas com modificações. Parabéns pela Idéia! (Cristina Pinheiro)

karine

receita perfeita

janaynah krystin`na

amei...ficou muito gostoso, não sobrou nem pra vizinha.

Érica Leal Amaral

Fiz exatamente como manda a receita e ficou maravilhoso, inclusive com a canela! Não durou meia hora, de tão bom que ficou o bolo. Parabéns pela receita.

Michele

Queimou no fundo e ficou cru dentro...E não vai fermento????

Prezada Michele Boa tarde! Essa receita não leva fermento, caso demore pra assar pode aumenta um pouco a temperatura do forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sílvia Karine S. Fernandes

Gostaria de compartilhar com todos que fiz esta receita e achei maravilhosa, prática de fazer, muito fácil, além de ser gostosíssima, amei.

alessandro calixto

Excelência em receitas!

matheus

Maravilhosa receita, mas eu coloquei margarina com sal um pouco + de coco e também de queijo. Espremi num pano fino a mandioca, coloquei tudo numa batedeira e bati bem deliçioso.

Laercio oliveira de freitas

Devemos acrescentar uma pitada de sal... ficará "supimpa..."

natasha lo

Nossa o melhor que já comi, o melhor mesmo. Amei ! ass natasha

geane

muito gostoso

Carla Campos

1 kg de mandioca crua 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de manteiga 4 ovos 200 ml de leite de coco 100 ml de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 50 gr de coco ralado (usei coco fresco) 50 gr de queijo ralado - Rale a mandioca e esprema um pouco em um pano bem fino (eu passei a mandioca na centrifuga e ela ficou bem sequinha, excelente). Coloque a manteiga, o açúcar e misture bem (eu misturei usando a batedeira) - Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes. - Junte com a mandioca e misture bem. (misturei com a batedeira) - Coloque em uma forma untada de manteiga e polvilhada de açúcar, leve ao forno em 230ºC por 40 minutos. - Desenforme ainda quente Fica mais como um bombocado do que como um bolo... Uma textura de pudim mais durinho...

Daiene santos

Posso dizer que esta receita é dignissima, muito boa mesmo. Todos aqui em casa amaram, só não coloquei a canela pois achei que ficaria com o sabor muito forte, e realmente o único trabalho que se tem e o de ralar a mandioca porque o resto se tira de letra.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Canela Coco Leite Leite condensado Leite de coco Mandioca Manteiga Queijo ralado Sem Glúten Canela em pó Sem farinha