Bolo de Mandioca Com Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga ou a margarina ate branquear.
  • 2. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, e acrescente aos poucos a mistura da manteiga com o açúcar.
  • 3. Junte o coco ralado, a mandioca e o sal.
  • 4. Misture muito bem e acrescente o fermento em pó.
  • 5. Mexa novamente e coloque a metade da massa numa forma redonda de buraco no centro, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. Espalhe os pedacinhos de goiabada por cima e cubra com o restante da massa.
  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC até colocar um palito na massa e o mesmo sair limpo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Coco ralado Goiaba Goiabada Mandioca Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: