Bolo de Mandioca com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme. Junte as gemas, a mandioca e o leite de côco. Bata bem e adicione a farinha e o fermento em pó e por último, as claras em neve. Coloque a massa em fôrma enfarinhada. Asse em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos.
  • 2. Dica: polvilhe açúcar com canela para decorar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Doceria Leite de coco Mandioca Manteiga Fermento químico em pó

Comentários (7)

Acabei de fazer e achei perfeitoooo...

Essas foram as palavras do meu filho:"Tá uma delícia mãe!!!!". Muito gostoso e prático.

gostei muito mais gosto de fazer coisas faceis e simples

A mandioca é cozida ou crua?

Olá; A mandioca é crua, mas rale e deixe-as bem raladas, pois senão não cozinha na massa! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

muuiiitoooo fácil e é uma delicia...!!!

Facílimo de fazer. Uma dica: Eu espremi a mandioca em um pano, ficou sequinha, daí o resultado: o bolo cresceu e ficou fofinho.

8 colheres de fermento é muito.

Prezado José Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas, pelo erro na receita. Já fizemos a alteração. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: