logomarca cybercook

Bolo de Mandioca com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme. Junte as gemas, a mandioca e o leite de côco. Bata bem e adicione a farinha e o fermento em pó e por último, as claras em neve. Coloque a massa em fôrma enfarinhada. Asse em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos.
  2. 2.
    Dica: polvilhe açúcar com canela para decorar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por vanderleia Andrade

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por cicera oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (7)

Brianda Nunes dos Santos

Acabei de fazer e achei perfeitoooo...

regina sucupira

Essas foram as palavras do meu filho:"Tá uma delícia mãe!!!!". Muito gostoso e prático.

ivone ignacio silva

gostei muito mais gosto de fazer coisas faceis e simples

Jhéssica

A mandioca é cozida ou crua?

Olá; A mandioca é crua, mas rale e deixe-as bem raladas, pois senão não cozinha na massa! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

larissa

muuiiitoooo fácil e é uma delicia...!!!

Kleyde Soares

Facílimo de fazer. Uma dica: Eu espremi a mandioca em um pano, ficou sequinha, daí o resultado: o bolo cresceu e ficou fofinho.

josé

8 colheres de fermento é muito.

Prezado José Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas, pelo erro na receita. Já fizemos a alteração. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Leite de coco Mandioca Manteiga Fermento químico em pó