Bolo de mandioca com leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite com o leite de coco, os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    transfira metade da mistura para outro recepiente. ao restante que ficou no liquidificador, junte metade da mandioca e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    transfira para uma tigela grande. repita a operação com a outra mistura reservada e a mandioca
  4. 4.
    restante. misture à massa na tigela. junte a manteiga.
  5. 5.
    em uma fôrma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro untada com manteiga.
  6. 6.
    leve ao forno quente (200oc), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos ou até dourar. deixe amornar, desenforme e sirva.
FONTE - REVISTA CLÁUDIA - COMIDA & BEBIDA - Março/2011

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite de coco Mandioca