Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Mandioca com Queijo Ralado

Bolo de Mandioca com Queijo Ralado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

77,41 kcal

Paulo Alves

Receita enviada por Paulo Alves

Em 09/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca crua.

  • 2. Colocar num pano e espremer bem para retirar o leite.

  • 3. Esfarele a massa em uma outra vasilha.

  • 4. Misture 2 xícaras de chá de açúcar e 3 colheres de sopa de óleo, 3 gemas, 1/2 xícara de chá de queijo ralado, sal, leite e 3 xícara de chá da massa de mandioca.

  • 5. Bater as claras em neve e misturar.

  • 6. Colocando por último o fermento em pó levar ao forno em forma untada e polvilhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários