logomarca cybercook

Bolo de Mandioca com Queijo Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Rale a mandioca crua.
  2. 2.
    Colocar num pano e espremer bem para retirar o leite.
  3. 3.
    Esfarele a massa em uma outra vasilha.
  4. 4.
    Misture 2 xícaras de chá de açúcar e 3 colheres de sopa de óleo, 3 gemas, 1/2 xícara de chá de queijo ralado, sal, leite e 3 xícara de chá da massa de mandioca.
  5. 5.
    Bater as claras em neve e misturar.
  6. 6.
    Colocando por último o fermento em pó levar ao forno em forma untada e polvilhada.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por vanderleia Andrade

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Bolos com recheio ou cobertura Mandioca Queijo ralado Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha