1
logomarca cybercook

Bolo de Mandioca com Queijo Ralado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale a mandioca crua.
  2. 2.
    Colocar num pano e espremer bem para retirar o leite.
  3. 3.
    Esfarele a massa em uma outra vasilha.
  4. 4.
    Misture 2 xícaras de chá de açúcar e 3 colheres de sopa de óleo, 3 gemas, 1/2 xícara de chá de queijo ralado, sal, leite e 3 xícara de chá da massa de mandioca.
  5. 5.
    Bater as claras em neve e misturar.
  6. 6.
    Colocando por último o fermento em pó levar ao forno em forma untada e polvilhada.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por Cicera Oliveira

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Bolos com recheio ou cobertura Mandioca Queijo ralado Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Mandioca com Queijo Ralado