1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mandioca com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a mandioca ralada com o açúcar, a margarina, as gemas, o coco ralado e o leite de coco.
  2. 2.
    Junte então às claras em neve, delicadamente.
  3. 3.
    Em uma forma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  4. 4.
    Por cima espalhe o requeijão.
  5. 5.
    Cubra o recheio com o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno em 180ºC até dourar.
  7. 7.
    Desenforme morno.

Por: graca Nina
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (3)

Rosangela Castro Santos

NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA

Rosangela Castro Santos

NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA

Rosangela Castro Santos

NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA

Bolos Bolos simples Brasileira Bolos com recheio Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Mandioca Requeijão Sem Glúten Claras em neve Sem farinha

Bolo de Mandioca com Requeijão