1
logomarca cybercook

Bolo de Mandioca com Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a mandioca ralada com o açúcar, a margarina, as gemas, o coco ralado e o leite de coco.
  2. 2.
    Junte então às claras em neve, delicadamente.
  3. 3.
    Em uma forma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  4. 4.
    Por cima espalhe o requeijão.
  5. 5.
    Cubra o recheio com o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno em 180ºC até dourar.
  7. 7.
    Desenforme morno.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (3)

Rosangela Castro Santos

NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA

Rosangela Castro Santos

NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA

Rosangela Castro Santos

NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA

Bolos Bolos simples Brasileira Bolos com recheio Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Mandioca Requeijão Sem Glúten Claras em neve Sem farinha

Bolo de Mandioca com Requeijão