Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca com Requeijão

Bolo de Mandioca com Requeijão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

307,35 kcal

graca Nina

Receita enviada por graca Nina

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem a mandioca ralada com o açúcar, a margarina, as gemas, o coco ralado e o leite de coco.

  • 2. Junte então às claras em neve, delicadamente.

  • 3. Em uma forma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada, coloque metade da massa.

  • 4. Por cima espalhe o requeijão.

  • 5. Cubra o recheio com o restante da massa.

  • 6. Leve ao forno em 180ºC até dourar.

  • 7. Desenforme morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosangela

Rosangela

13/10/2013

NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA

Rosangela

Rosangela

13/10/2013

NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA

Rosangela

Rosangela

13/10/2013

NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA