Bolo de Mandioca Divino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas com a margarina e o açúcar. Juntar a mandioca ralada, o coco e o queijo. Acrescentar a farinha, o leite e o fermento e misturar bem. Por último, acrescentar as claras em neve e misturar delicadamente.
  2. 2.
    Untar uma forma com margarina polvilhada com farinha e assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Mandioca Margarina Queijo ralado Sudeste Margarina sem sal Fermento químico em pó