1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mandioca Divino

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com a margarina e o açúcar. Juntar a mandioca ralada, o coco e o queijo. Acrescentar a farinha, o leite e o fermento e misturar bem. Por último, acrescentar as claras em neve e misturar delicadamente.
  2. 2.
    Untar uma forma com margarina polvilhada com farinha e assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Mandioca Margarina Queijo ralado Sudeste Margarina sem sal Fermento químico em pó

Bolo de Mandioca Divino