Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de mandioca do Clemente

Bolo de mandioca do Clemente

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

137,56 kcal

ana Ferr

Receita enviada por ana Ferr

Em 06/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento.

  • 2. Desligar e acrescentar o fermento e mexer delicadamente.

  • 3. Assar em formas de empadas untadas e polvilhadas com açúcar.

  • 4. Forno pré aquecido até ficarem douradas.

  • 5. Desenforme e coloque em forminhas de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários