Bolo de mandioca e coco ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • Preaqueça o forno , bata o leite e os ovos no liquidificador . Depois vá adicionando os demais ingredientes batendo após cada adição . Passe a massa para uma forma untada e asse por uns 50 minutos .
Faça uma calda rápida para deixar o bolo ainda mais gostoso . Misture 1 xícara de chá de leite 1|2 pacote de coco ralado seco e açucar a gosto e aqueça Faça furos no bolo ainda quente e regue-o com a calda . Deixe esfriar e corte em quadrados .

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Mandioca Queijo ralado Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: