logomarca cybercook

Bolo de mandioca e leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Rale a mandioca sobre um pano fino e esprema bem sobre uma tigela.deixe descansar por 20 minutos e reserve.preaqueça o forno em temperatura alta .escorra o liquido,deixando só a goma no findo da tigela,misture a mandioca ralada com a goma.acrescente metade do leite de coco,a água,o açúcar,o sal,a manteiga e os ovos, misturando bem após cada adição.passe a massa para a forma com buraco no meio.untada e asse por 30 minutos.regue o bolo com metade do leite de coco restante e ase por mais 30 minutos .repita a operação e deixe no forno por mais alguns minutos. deixe amorna antes de desenformar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim Cozido
Bolo de mandioca diet
Bolo de Mandioca Cozida
Bolo de Mandioca
Bolo de Macaxeira
Bolo de aipim de liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

FERNANDA SIVA

ESTE BOLO FOI FEITO PARA UMA AMIGA QUE ESTAVA GRAVIDA E QUERIA COMER BOLO DE MANDIOCA FEITO POR MIM ESTE FOI O MEU PRIMEIRO BOLO FEITO NA MINHA VIDA.QUE BOM QUE DEU TUDO CERTO,O FILHO DA MINHA AMIGA NÃO NASCEU COM CARA DE BOLO DE MANDIOCA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite de coco Mandioca