Bolo de mandioca e leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Rale a mandioca sobre um pano fino e esprema bem sobre uma tigela.deixe descansar por 20 minutos e reserve.preaqueça o forno em temperatura alta .escorra o liquido,deixando só a goma no findo da tigela,misture a mandioca ralada com a goma.acrescente metade do leite de coco,a água,o açúcar,o sal,a manteiga e os ovos, misturando bem após cada adição.passe a massa para a forma com buraco no meio.untada e asse por 30 minutos.regue o bolo com metade do leite de coco restante e ase por mais 30 minutos .repita a operação e deixe no forno por mais alguns minutos. deixe amorna antes de desenformar

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite de coco Mandioca

Comentários (1)

ESTE BOLO FOI FEITO PARA UMA AMIGA QUE ESTAVA GRAVIDA E QUERIA COMER BOLO DE MANDIOCA FEITO POR MIM ESTE FOI O MEU PRIMEIRO BOLO FEITO NA MINHA VIDA.QUE BOM QUE DEU TUDO CERTO,O FILHO DA MINHA AMIGA NÃO NASCEU COM CARA DE BOLO DE MANDIOCA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: