1
logomarca cybercook

Bolo de mandioca econômico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Processe a mandioca cozida. Bata o açúcar com a manteiga, junte as gemas uma a uma batendo sempre. Acrescente a mandioca e o fermento e bata bem. Adicione as claras batidas em neve e misture cuidadosamente. Asse em forma de buraco no meio, bem untada em forno quente pré-aquecido á 200°C durante 40 minutos, ou até que enfiando um palito na massa este saía limpo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Mandioca Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de mandioca econômico