1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de mandioca econômico

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Processe a mandioca cozida. Bata o açúcar com a manteiga, junte as gemas uma a uma batendo sempre. Acrescente a mandioca e o fermento e bata bem. Adicione as claras batidas em neve e misture cuidadosamente. Asse em forma de buraco no meio, bem untada em forno quente pré-aquecido á 200°C durante 40 minutos, ou até que enfiando um palito na massa este saía limpo.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Mandioca Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de mandioca econômico