Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Mandioca Econômico

Bolo de Mandioca Econômico

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

173,60 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 05/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processe a mandioca cozida.

  • 2. Bata o açúcar com a manteiga, junte as gemas uma a uma batendo sempre.

  • 3. Acrescente a mandioca e o fermento e bata bem.

  • 4. Adicione as claras batidas em neve e misture cuidadosamente.

  • 5. Asse em forma de buraco no meio, bem untada em forno quente pré-aquecido á 200°C durante 40 minutos, ou até que enfiando um palito na massa este saía limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários