Bolo de mandioca (mané pelado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Misturar muito bem todos os ingredientes na ordem acima. Colocar em tabuleiro untado e enfarinhado. Assar em forno moderado, a 150º, por aproximadamente 70 minutos, até que furando com um palito ele saia limpo

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Creme de leite Coco ralado Mandioca Nata Sem Glúten Erva doce Queijo minas Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (1)

Receita típica do interior de Goiás, é medida assim mesmo no prato fundo, e assado no forno à lenha quandotem um. Muito simples de fazer, cresce muito pouco, e quando está assando espalha um cheiro divino cheiro de infancia e vovó tirando o bolo do forno.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: