Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Mandioca ou Aipim

Bolo de Mandioca ou Aipim

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

309,41 kcal

Fernanda Wachter

Receita enviada por Fernanda Wachter

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Hidrate o coco com 1/2 xícara de água e reserve.

  • 4. Bata a margarina com o açúcar e a gema.

  • 5. Junte o coco, o aipim sem lavar e sem espremer.

  • 6. Acrescente a farinha peneirada com o fermento.

  • 7. Por último junte as claras em neves e misture delicadamente.

  • 8. Asse em forma do buraco no meio, untada e polvilhada com açúcar, por aproximadamente 40 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários