Bolo de mandioca para lanche

Bolo de mandioca para lanche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Em uma tigela, misture a mandioca, o açúcar, o coco, o queijo tipo meia cura, o leite, os ovos, a margarina e, por último, o fermento até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o coco, a margarina e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que obtenha um creme. Assim que o bolo sair do forno, desenforme e cubra com o creme.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Coco ralado Leite condensado Leite de coco Mandioca Sem Glúten Queijo meia cura Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: