logomarca cybercook

Bolo de mandioca para lanche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Em uma tigela, misture a mandioca, o açúcar, o coco, o queijo tipo meia cura, o leite, os ovos, a margarina e, por último, o fermento até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o coco, a margarina e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que obtenha um creme. Assim que o bolo sair do forno, desenforme e cubra com o creme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por vanderleia Andrade

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por cicera oliveira

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Coco ralado Leite condensado Leite de coco Mandioca Sem Glúten Queijo meia cura Fermento químico em pó Sem farinha