1
logomarca cybercook

Bolo de Mandioca Peneirada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Cozinhe a mandioca em bastante água, escorra e bata no multiprocessador. Bata bem a manteiga com o açúcar. Depois, adicione a massa de mandioca peneirada e continue a bater. Junte as gemas, batendo até a massa ficar homogênea. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

Gercélia

O sabor é bom mas o bolo não era o que eu esperava, não tem nada de diferente, fica fofo como os outros. Estou a procura da receita do bolo de massa de mandioca daqueles de padaria, que fica branco no meio e amarelo ao redor... Se alguem tiver pode mandar

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Gema de ovo Mandioca Manteiga Sem Glúten

Bolo de Mandioca Peneirada