logomarca cybercook

Bolo de Mandioca Peneirada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Cozinhe a mandioca em bastante água, escorra e bata no multiprocessador. Bata bem a manteiga com o açúcar. Depois, adicione a massa de mandioca peneirada e continue a bater. Junte as gemas, batendo até a massa ficar homogênea. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por vanderleia Andrade

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gercélia

O sabor é bom mas o bolo não era o que eu esperava, não tem nada de diferente, fica fofo como os outros. Estou a procura da receita do bolo de massa de mandioca daqueles de padaria, que fica branco no meio e amarelo ao redor... Se alguem tiver pode mandar

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Gema de ovo Mandioca Manteiga Sem Glúten