bolo de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. No liquidificador coloque os ovos junte dois copos de leite e va batendo colocando os pedacinhos de mandioca devagar e acrecentando leite se necessario for ,coloque tambem o oleo.
  • 2. Despege a massa batida em uma vasilha (bacia) e acrescente o coco ralado e o açucar e mexa bem.
  • 3. Unte e esfarinhe uma forma retangular coloque a massa na mesma e leve para o forno por mais ou menos uma hora ,espere esfriar e bom apetite!
  • 4. Esse bolo quente e delicioso porem depois de bem frio ele adquire consistencia mais firme.
É uma receita muito antiga e muito usada na nordeste.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Coco ralado Leite de coco Mandioca Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: