1
logomarca cybercook

Bolo de mandioca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata no liquidificador a mandioca com a água por 5 minutos.
  2. 2.
    2. Coloque um pano de prato sobre uma peneira e escorra a mandioca, espremendo o pano, para retirar toda a goma. Reserve.
  3. 3.
    3. Unte e enfarinhe uma assadeira média ( 33 x 23 cm ). Reserve.
  4. 4.
    4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. 5.
    5. Bata no liquidificador, o ADES original, os ovos, o açúcar e o creme vegetal BECEL até ficar homogêneo.
  6. 6.
    6. Coloque a mistura em uma tigela e junte o coco, a mandioca e a farinha.
  7. 7.
    7. Misture até obter uma massa homogênea.
  8. 8.
    8. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  9. 9.
    9. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
  10. 10.
    10. Deixe esfriar para desenformar. Sirva em seguida.
  11. 11.
    11. DICA: Se desejar,polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por Cicera Oliveira

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Ades original Coco ralado Creme vegetal Mandioca Receitas com ades Fermento químico em pó

Bolo de mandioca