Bolo de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Bata no liquidificador a mandioca com a água por 5 minutos.
  2. 2.
    2. Coloque um pano de prato sobre uma peneira e escorra a mandioca, espremendo o pano, para retirar toda a goma. Reserve.
  3. 3.
    3. Unte e enfarinhe uma assadeira média ( 33 x 23 cm ). Reserve.
  4. 4.
    4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. 5.
    5. Bata no liquidificador, o ADES original, os ovos, o açúcar e o creme vegetal BECEL até ficar homogêneo.
  6. 6.
    6. Coloque a mistura em uma tigela e junte o coco, a mandioca e a farinha.
  7. 7.
    7. Misture até obter uma massa homogênea.
  8. 8.
    8. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  9. 9.
    9. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
  10. 10.
    10. Deixe esfriar para desenformar. Sirva em seguida.
  11. 11.
    11. DICA: Se desejar,polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Ades original Coco ralado Creme vegetal Mandioca Receitas com ades Fermento químico em pó