Início

Receitas

Bolos

Bolo de mandioca

Bolo de mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

769,53 kcal

Rosana Alves

Receita enviada por Rosana Alves

Em 08/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Bata no liquidificador a mandioca com a água por 5 minutos.

  • 2. 2. Coloque um pano de prato sobre uma peneira e escorra a mandioca, espremendo o pano, para retirar toda a goma. Reserve.

  • 3. 3. Unte e enfarinhe uma assadeira média ( 33 x 23 cm ). Reserve.

  • 4. 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 5. 5. Bata no liquidificador, o ADES original, os ovos, o açúcar e o creme vegetal BECEL até ficar homogêneo.

  • 6. 6. Coloque a mistura em uma tigela e junte o coco, a mandioca e a farinha.

  • 7. 7. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 8. 8. Adicione o fermento e misture delicadamente.

  • 9. 9. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.

  • 10. 10. Deixe esfriar para desenformar. Sirva em seguida.

  • 11. 11. DICA: Se desejar,polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários