Bolo de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture a mandioca com o açúcar e a gordura.
  2. 2.
    À parte, reidrate o coco ralado no leite e junte à mistura de mandioca obtida. Acrescente os ovos, a farinha de trigo e mexa muito bem, até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Adicione o fermento e misture levemente.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, em fôrma redonda untada. Asse por cerca de 1 hora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Coco ralado Gordura vegetal hidrogenada Mandioca