Bolo de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador.
  • 2. Adicione a mandioca e bata mais um pouco.
  • 3. Coloque em uma tigela, acrescente os demais ingredientes, juntando o fermento por último.
  • 4. Unte uma forma de 22 a 25 cm.
  • 5. Coloque a massa e leve para assar por 35 minutos, ou até o palito sair limpo e o bolo estar dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Mandioca Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: