logomarca cybercook

Bolo de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, a manteiga, o leite condensado em fio, e continue a bater, até fica homogêneo.
  3. 3.
    Junte o coco, a macaxeira, misture bem e coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Mandioca Nordeste