logomarca cybercook

Bolo de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Rale a mandioca crua.
  2. 2.
    Coloque-a em um pano limpo e esprema bem, para retirar o leite.
  3. 3.
    Esfarele a massa.
  4. 4.
    Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de óleo, 3 gemas, 1/2 xícara (chá) de queijo ralado, o sal, o leite e 3 xícaras (chá) da massa de mandioca.
  5. 5.
    Bata as claras em neve.
  6. 6.
    Junte à mistura anterior, com cuidado.
  7. 7.
    Por último, acrescente o fermento em pó.
  8. 8.
    Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por cicera oliveira

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Mandioca Norte Queijo ralado Fermento químico em pó Sem farinha