Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Rale a mandioca crua.
  • 2. Coloque-a em um pano limpo e esprema bem, para retirar o leite.
  • 3. Esfarele a massa.
  • 4. Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de óleo, 3 gemas, 1/2 xícara (chá) de queijo ralado, o sal, o leite e 3 xícaras (chá) da massa de mandioca.
  • 5. Bata as claras em neve.
  • 6. Junte à mistura anterior, com cuidado.
  • 7. Por último, acrescente o fermento em pó.
  • 8. Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Mandioca Norte Queijo ralado Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: