1
logomarca cybercook

Bolo de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale a mandioca crua.
  2. 2.
    Coloque-a em um pano limpo e esprema bem, para retirar o leite.
  3. 3.
    Esfarele a massa.
  4. 4.
    Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de óleo, 3 gemas, 1/2 xícara (chá) de queijo ralado, o sal, o leite e 3 xícaras (chá) da massa de mandioca.
  5. 5.
    Bata as claras em neve.
  6. 6.
    Junte à mistura anterior, com cuidado.
  7. 7.
    Por último, acrescente o fermento em pó.
  8. 8.
    Leve ao forno em forma untada e polvilhada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Mandioca Norte Queijo ralado Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Mandioca