1
logomarca cybercook

Bolo de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador.
  2. 2.
    Adicione a mandioca e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela, acrescente os demais ingredientes, juntando o fermento por último.
  4. 4.
    Unte uma forma de 22 a 25 cm.
  5. 5.
    Coloque a massa e leve para assar por 35 minutos, ou até o palito sair limpo e o bolo estar dourado.
  6. 6.
    Decore com coco ralado e cerejas ou cocada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por Cicera Oliveira

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Mandioca Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Mandioca