logomarca cybercook

Bolo de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador.
  2. 2.
    Adicione a mandioca e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela, acrescente os demais ingredientes, juntando o fermento por último.
  4. 4.
    Unte uma forma de 22 a 25 cm.
  5. 5.
    Coloque a massa e leve para assar por 35 minutos, ou até o palito sair limpo e o bolo estar dourado.
  6. 6.
    Decore com coco ralado e cerejas ou cocada.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por vanderleia Andrade

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por cicera oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Mandioca Fermento químico em pó Sem farinha