Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

409,64 kcal

Dayane Borges da Costa

Receita enviada por Dayane Borges da Costa

Em 27/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador.

  • 2. Adicione a mandioca e bata mais um pouco.

  • 3. Coloque em uma tigela, acrescente os demais ingredientes, juntando o fermento por último.

  • 4. Unte uma forma de 22 a 25 cm.

  • 5. Coloque a massa e leve para assar por 35 minutos, ou até o palito sair limpo e o bolo estar dourado.

  • 6. Decore com coco ralado e cerejas ou cocada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários