Bolo de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a mandioca e rale, usando um ralador grosso.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
  3. 3.
    Bata tudo em velocidade alta por 3 minutos ou mais, crescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Despeje o creme em uma forma com formato de sua preferencia, untada com óleo e enfarinhada. Coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
Pode colocar queijo parmesão ralado na massa quando estiver batendo.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Coco ralado Leite condensado Leite de coco Mandioca Sem farinha