Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

459,88 kcal

Judith Imai

Receita enviada por Judith Imai

Em 18/10/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma grande com buraco no meio (30 cm).

  • 2. Bata os ovos, a margarina e o açucar no liquidificador.

  • 3. Transfira a mistura para uma tigela e misture a mandioca, o coco ralado e o fermento com uma colher.

  • 4. Despeje a mistura na forma e leve para assar em forno médio até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários