Bolo de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma de buraco Nº 24.
  2. 2.
    Depois de ralar a mandioca ponha numa vasilha e acrescente a margarina, os ovos, e o açúcar, mexa e vá acrescentando o leite de coco, coloque o leite dentro da garrafinha, ponha na massa, misture bem, prove o gosto de doce.
  3. 3.
    Caso necessário coloque mais um pouco de açúcar e uma pitadinha de sal. Ponha a massa na forma e leve
  4. 4.
    para assar em forno quente (mais de 200ºC) por 50 minutos ou até que fique com um leve dourado.
Crédito da receita: receita de família!!!!

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Leite de coco Mandioca Sem Glúten Sem farinha