Bolo de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, acrescente a mandioca, os ovos ligeiramente batidos e os outros ingredientes, mexa bem e por último coloque o fermento pó.
  2. 2.
    Antes de levar para o forno polvilhe canela em pó.
  3. 3.
    Asse em foro pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Coco ralado Mandioca Sem Glúten Sudeste Canela em pó Fermento químico em pó Sem farinha