logomarca cybercook

Bolo de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga até branquear. Bata as claras em ponto de neve, junte as gemas uma a uma e acrescente aos poucos à mistura de manteiga com açúcar. Junto vão o coco ralado, a mandioca e o sal. Misture muito bem e acrescente o fermento em pó. Mexa novamente e coloque a massa numa forma de buraco no centro, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré aquecido.
- Para saber se o bolo está assado, fure-o com um palito. A massa não pode grudar. - Salpique coco ralado no bolo e espalhe pedaços de goiabada para enfeitar o bolo. - A receita serve 8 pedaços grandes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por vanderleia Andrade

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Coco ralado Mandioca Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó Sem farinha