Bolo de Mandioca
0
3 porções
Valor nutricional
725,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açúcar com a manteiga até branquear.
2. Bata as claras em ponto de neve, junte as gemas uma a uma e acrescente aos poucos à mistura de manteiga com açúcar.
3. Junto vão o coco ralado, a mandioca e o sal.
4. Misture muito bem e acrescente o fermento em pó.
5. Mexa novamente e coloque a massa numa forma de buraco no centro, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
6. Asse em forno pré aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Para saber se o bolo está assado, fure-o com um palito. A massa não pode grudar. - Salpique coco ralado no bolo e espalhe pedaços de goiabada para enfeitar o bolo. - A receita serve 8 pedaços grandes.