1

Bolo de mandioca

Bolo de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga até branquear. Bata as claras em ponto de neve, junte as gemas uma a uma e acrescente aos poucos à mistura de manteiga com açúcar. Junto vão o coco ralado, a mandioca e o sal. Misture muito bem e acrescente o fermento em pó. Mexa novamente e coloque a massa numa forma de buraco no centro, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré aquecido.
- Para saber se o bolo está assado, fure-o com um palito. A massa não pode grudar. - Salpique coco ralado no bolo e espalhe pedaços de goiabada para enfeitar o bolo. - A receita serve 8 pedaços grandes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: