1

Bolo de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Rale a mandioca, esprema a massa, coloque em uma vasilha e junte a metade do coco ralado. Bata o coco restante no liquidificador com o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o açucar até ficar homogêneo, Junte a massa de mandioca, acrescente o fermento e misture. Despeje em uma forma de buraco no meio de 30 cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.
Tempo- 1 hora 15 minutos Rende- 10 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: