bolo de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve. Bata no liqüidificador o leite condensado, ovos, leite de côco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher de pau. Se gostar, aumente a quantidade de côco. Ponha para assar em uma assadeira bem untada. Sirva no dia seguinte, em temperatura ambiente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

cheirinho de bolo sendo assado, me leva a infancia de meus filhos, esperando o bolo assar para comerem ainda quentinho, principalmente o bolo de mandioca com coco

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: