1

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Rale a mandioca crua, colocar num pano e espremer bem para retirar o leite
  • 2. Esfarele a massa
  • 3. Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras de chá de açúcar e 3 colheres de sopa de óleo, 3 gemas, 1/2 xícara de chá de queijo ralado, sal, leite e 3 xícara de chá da massa de mandioca
  • 4. Bater as claras em neve e misturar, colocando por último o fermento em pó
  • 5. Levar ao forno em forma untada e polvilhada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: