Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de mandioca (Rose)

Bolo de mandioca (Rose)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

259,46 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 26/12/2010

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque a mandioca em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes, os ovos devem estar ligeiramente batidos.

  • 2. Misture tudo e asse em forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até dourar.

  • 3. Calda - Coloque a água no fogo e dissolva o açúcar, não mexer até que ferva, acrescentar o coco, deixar formar uma calda.

  • 4. Fure o bolo com um garfo e jogue a calda por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários