Bolo de mandioca sem lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Numa tigela, bata a margarina com o açúcar até que fique cremoso. Adicione os ovos e bata mais um pouco. Adicione a mandioca, o fermento e o leite de coco e misture bem.
  • 2. Asse em forno médio pré-aquecido numa forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos ou até dourar.Desenforme depois de frio e coloque a cobertura.
  • 3. Para a cobertura, ponha o açúcar numa panelinha e leve ao fogo, mexendo até caramelizar. Adicione a água aos poucos, misturando até dissolver o caramelo.Deixe ferver por 3 minutos. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Bolos com cobertura Coco ralado Leite de coco Mandioca Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (1)

LEITE DE COCO TEM LACTOSE ???

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: