logomarca cybercook

Bolo de Mandioca(Macaxeira, aipim mandioca) depende da regiã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um refratário, unte uma forma de buraco ou retangular polvilhe-a com farinha de trigo e despeje a massa leve-a ao forno quente, regule o fogo para cozinhar a massa e depois para dourar. Retire do formo deixe esfriar e é só servir com um cafezinho, chá ou suco. E bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por vanderleia Andrade

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Leite condensado Mandioca Massa de mandioca Açúcar cristal Sem farinha