Bolo de Mandioca(Macaxeira, aipim mandioca) depende da regiã
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mandioca(macaxeira, aipim mandioca) depende da regiã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mandioca(macaxeira, aipim mandioca) depende da regiã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3 porções
Valor nutricional
1,556,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes em um refratário, unte uma forma de buraco ou retangular polvilhe-a com farinha de trigo e despeje a massa leve-a ao forno quente, regule o fogo para cozinhar a massa e depois para dourar. Retire do formo deixe esfriar e é só servir com um cafezinho, chá ou suco. E bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: