1
logomarca cybercook

Bolo de Mandioca(Macaxeira, aipim mandioca) depende da regiã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes em um refratário, unte uma forma de buraco ou retangular polvilhe-a com farinha de trigo e despeje a massa leve-a ao forno quente, regule o fogo para cozinhar a massa e depois para dourar. Retire do formo deixe esfriar e é só servir com um cafezinho, chá ou suco. E bom apetite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por Cicera Oliveira

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Leite condensado Mandioca Massa de mandioca Açúcar cristal Sem farinha

Bolo de Mandioca(Macaxeira, aipim mandioca) depende da regiã