1
logomarca cybercook

Bolo de mandioquinha com salaminho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata a mandioquinha, o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada e enfarinhada alterne camadas de massa e fatias de salaminho. Por cima polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até que fique dourado.
  2. 2.
    Dica: A mandioquinha dura até cinco dias na geladeira, se embalada em saco plástico.
  3. 3.
    Tempo: 25 minutos :: Rende: 10 porções :: Calorias por porção: 285

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Mandioquinha Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolo de mandioquinha com salaminho