1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de mandioquinha com salaminho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata a mandioquinha, o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada e enfarinhada alterne camadas de massa e fatias de salaminho. Por cima polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até que fique dourado.
  2. 2.
    Dica: A mandioquinha dura até cinco dias na geladeira, se embalada em saco plástico.
  3. 3.
    Tempo: 25 minutos :: Rende: 10 porções :: Calorias por porção: 285

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Mandioquinha Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolo de mandioquinha com salaminho