Início

Receitas

Lanches

Bolo de mandioquinha com salaminho

Bolo de mandioquinha com salaminho

diet

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

273,15 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 03/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata a mandioquinha, o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada e enfarinhada alterne camadas de massa e fatias de salaminho. Por cima polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até que fique dourado.

  • 2. Dica: A mandioquinha dura até cinco dias na geladeira, se embalada em saco plástico.

  • 3. Tempo: 25 minutos :: Rende: 10 porções :: Calorias por porção: 285

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários