Bolo de mandioquinha com salaminho

Bolo de mandioquinha com salaminho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e aos poucos a mandioquinha. Acrescente o fermento e o sal. Em uma assadeira untada e anfarinhada, alterne camadas de massa e fatias de salaminho. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  • 2. Dica: Substitua a mandioquinha, pela mesma quantidade de batata ou mandioca cozida e amassada.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 10 Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Torta salgada e quiche Calorias: 285

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Mandioquinha Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: