Bolo de Manga com Cobertura de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos, as polpas e a margarina no liquidificador por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte com a farinha, o açúcar e o leite e misture bem.
  3. 3.
    Por último acrescente o fermento.
  4. 4.
    Coloque numa forma redonda untada e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar e cubra com o doce de leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Doce de leite Manga Sudeste Fermento químico em pó