Bolo de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as mangas e corte-as em meias-luas.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma refratária redonda não muito funda. espalhe 1/3 da manteiga e 6 colheres de sopa de açucar por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 15 minuttos.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare a massa: misture a manteiga e o açúcar restante na batedeira.
  4. 4.
    Bata um pouco e adicione os ovos, um a um, batendo sem parar.
  5. 5.
    Junte as raspas de casca de limão, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite , e torne a bater mais um pouco.
  6. 6.
    Dspeje ess massa sobre as mangas na fôrma e leve ao forno por mais 25 minutos.
  7. 7.
    Quando a massa começar a dourar, retire do forno, deixe descansar por 3 minutos e desenforme-a em um prato redondo.
  8. 8.
    decore a gosto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Manga Fermento químico em pó