logomarca cybercook

Bolo de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Para Massa: coloque no liquidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento. Bata bem. Adicione o fermento e bata rapidamente. Distribua a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com a farinha de trigo. Leve ao forno
  3. 3.
    médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
  4. 4.
    Para a Cobertura: misture o leite com o amido, o adoçante e a essência de baunilha. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Mexa vigorosamente até amornar. Desenforme e cubra com o creme. Decore a gosto com as mangas.
  5. 5.
    Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

Bolo com Mousse de Morango

Bolo com Mousse de Morango

Por ia Lourenço Da SIlva

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

Por Maristela Kern

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Suco de manga Adoçante Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta