Bolo de Manteiga com 5 Massas Diferentes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    - ligar o formo e untar forma com manteiga e farinha
  2. 2.
    - bater manteiga e acuçar até ficar um creme branco
  3. 3.
    - juntar gemas e farinha peneirada com fermento
  4. 4.
    - juntar natas
  5. 5.
    - envolver claras em castelo lentamente
  6. 6.
    Para Bolo de Laranja:
  7. 7.
    Antes das claras juntar o sumo e raspa de uma laranja
  8. 8.
    Para Bolo de Chocolate:
  9. 9.
    Juntar as natas 150g de chocolate derretido
  10. 10.
    Para Bolo de Maça:
  11. 11.
    Juntar a massa (antes de por as claras) uma maça descascada e ralada. Cobrir o bolo antes de colocar no forno com duas maças descascadas cortadas em meia lua e regadas com sumo de limão.
  12. 12.
    Para Bolo de Rum e Passas:
  13. 13.
    Demolhar 100 g de passas num copo com rum pelo menos 30 min, polivlhe-as de farinha e junte a massa antes das claras
  14. 14.
    Para Bolo de Canela com Noz:
  15. 15.
    Juntar a farinha uma colher de café de canela em pó, antes de adicionar as claras juntar 150g de miolo de noz
Receita da minha familia para pessoas com gostos diferentes

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mary Minlita

Uso para festas faço o dobro ou triplo da massa e numa tabuleiro grande coloco os bolos com as diferentes massas escolhidas agrada a todos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Nata