1
logomarca cybercook

Bolo de maple syrup (xarope de bordo) e nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    - Bata as gemas com o açúcar e depois adicione a manteiga;
  2. 2.
    - Aos poucos, adicione o xarope revesando com a farinha de trigo e o leite;
  3. 3.
    - Adicione o sal, a baunilha, o fermento e bata até obter uma massa homogênea;
  4. 4.
    - Adicione as nozes picadas;
  5. 5.
    - Adicione gentilmente as claras em neve;
  6. 6.
    - Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 40 minutos.
  7. 7.
    Cobertura e recheio:
  8. 8.
    - Usando uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e o sal. Adicione o xarope e bata na velocidade mais baixa. Depois, adicione a baunilha, aumentando novamente a velocidade da batedeira e bata até obter uma mistura cremosa e fofa. Se necessário, adicione o leite para obter uma consistência mais fácil de espalhar no bolo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo especial de nozes

Bolo especial de nozes

Por Marlene Bahiense

Bolo Dorotheia

Bolo Dorotheia

Por Neia Rodrigues

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Açúcar mascavo Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Nozes Bicarbonato de sódio Canela em pó

Bolo de maple syrup (xarope de bordo) e nozes