Bolo de maple syrup (xarope de bordo) e nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. - Bata as gemas com o açúcar e depois adicione a manteiga;
  • 2. - Aos poucos, adicione o xarope revesando com a farinha de trigo e o leite;
  • 3. - Adicione o sal, a baunilha, o fermento e bata até obter uma massa homogênea;
  • 4. - Adicione as nozes picadas;
  • 5. - Adicione gentilmente as claras em neve;
  • 6. - Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 40 minutos.
  • 7. Cobertura e recheio:
  • 8. - Usando uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e o sal. Adicione o xarope e bata na velocidade mais baixa. Depois, adicione a baunilha, aumentando novamente a velocidade da batedeira e bata até obter uma mistura cremosa e fofa. Se necessário, adicione o leite para obter uma consistência mais fácil de espalhar no bolo.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Açúcar mascavo Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Nozes Bicarbonato de sódio Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: