logomarca cybercook

Bolo de maple syrup (xarope de bordo) e nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    - Bata as gemas com o açúcar e depois adicione a manteiga;
  2. 2.
    - Aos poucos, adicione o xarope revesando com a farinha de trigo e o leite;
  3. 3.
    - Adicione o sal, a baunilha, o fermento e bata até obter uma massa homogênea;
  4. 4.
    - Adicione as nozes picadas;
  5. 5.
    - Adicione gentilmente as claras em neve;
  6. 6.
    - Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 40 minutos.
  7. 7.
    Cobertura e recheio:
  8. 8.
    - Usando uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e o sal. Adicione o xarope e bata na velocidade mais baixa. Depois, adicione a baunilha, aumentando novamente a velocidade da batedeira e bata até obter uma mistura cremosa e fofa. Se necessário, adicione o leite para obter uma consistência mais fácil de espalhar no bolo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por laudete Drumond Perazzo

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo especial de nozes

Bolo especial de nozes

Por arlene Bahiense Rodrigues

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Açúcar mascavo Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Nozes Bicarbonato de sódio Canela em pó