Bolo de Maracujá 10

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Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Na tigela da batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar, até que se forme um creme leve e esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, alternando-a com a polpa de maracujá com sementes e o leite.
  3. 3.
    Bata somente até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando com suavidade.
  5. 5.
    Passe para uma forma de anel (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio (180ºC) nos primeiros 15 minutos, e depois reduza a temperatura até terminar de assar.
  7. 7.
    Teste, inserindo um palito, que deve sair seco.
  8. 8.
    Retire da forma depois de frio e aplique a cobertura por todo o bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo a polpa de maracujá sem as sementes e o açúcar.
  2. 2.
    Cozinhe mexendo vez ou outra até obter um ponto de geleia mole.
  3. 3.
    Aplique morna sobre o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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