logomarca cybercook

Bolo de Maracujá com Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Preaqueça o forno. Abra os maracujás, retire a polpa e bata no liquidificador, apenas para separar as sementes. Passe pela peneira e reserve as sementes. Você precisará de 1 xícara (chá) de polpa. No copo do liquidificador, junte a polpa, 2 xícaras (chá) de açúcar, os ovos e o óleo e bata muito bem. Junte a farinha e o fermento numa tigela e despeje o creme de maracujá por cima. Misture bem e passe para uma fôrma untada e enfarinhada. Asse até dourar ou até que espetando um palito, este saia limpo. Enquanto isso, junte as sementes reservadas e o açúcar restante numa panela com 1/2 xícara (chá) de água e ferva por alguns minutos, até apurar numa calda rala. Regue o bolo com ela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fermento químico em pó Maracujá