Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá com Calda

Bolo de Maracujá com Calda

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

284,62 kcal

Cristina Gomes Constantinov

Receita enviada por Cristina Gomes Constantinov

Em 26/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno.

  • 2. Abra os maracujás, retire a polpa e bata no liquidificador, apenas para separar as sementes.

  • 3. Passe pela peneira e reserve as sementes.

  • 4. Você precisará de 1 xícara (chá) de polpa.

  • 5. No copo do liquidificador, junte a polpa, 2 xícaras (chá) de açúcar, os ovos e o óleo e bata muito bem.

  • 6. Junte a farinha e o fermento numa tigela e despeje o creme de maracujá por cima.

  • 7. Misture bem e passe para uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 8. Asse até dourar ou até que espetando um palito, este saia limpo.

  • 9. Enquanto isso, junte as sementes reservadas e o açúcar restante numa panela com 1/2 xícara (chá) de água e ferva por alguns minutos, até apurar numa calda rala.

  • 10. Regue o bolo com ela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários