1

Bolo de Maracujá com Calda

Bolo de Maracujá com Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Preaqueça o forno. Abra os maracujás, retire a polpa e bata no liquidificador, apenas para separar as sementes. Passe pela peneira e reserve as sementes. Você precisará de 1 xícara (chá) de polpa. No copo do liquidificador, junte a polpa, 2 xícaras (chá) de açúcar, os ovos e o óleo e bata muito bem. Junte a farinha e o fermento numa tigela e despeje o creme de maracujá por cima. Misture bem e passe para uma fôrma untada e enfarinhada. Asse até dourar ou até que espetando um palito, este saia limpo. Enquanto isso, junte as sementes reservadas e o açúcar restante numa panela com 1/2 xícara (chá) de água e ferva por alguns minutos, até apurar numa calda rala. Regue o bolo com ela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: