1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maracujá com Cobertura de Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha, a maisena, o fermento e reserve.
  2. 2.
    Bata o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, despeje na tigela reservada e misture bem.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. 4.
    Retire, desenforme e reserve.
  5. 5.
    Para a cobertura, reserve o creme de leite e leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo sempre por 5 minutos, ou até virar um creme.
  6. 6.
    Retire, misture o creme de leite e cubra o bolo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Farinha de trigo Margarina Ovo Polpa de frutas Açúcar Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Maracujá com Cobertura de Creme de Leite