Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá com Gelatina

Bolo de Maracujá com Gelatina

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

198,67 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 03/03/2014

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha e o fermento, até ficar homogêneo.

  • 2. Acrescente a farinha, o fermento e misture com uma colher.

  • 3. Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

Calda

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, coloque os ingredientes da calda e deixe ferver até formar uma calda rala.

  • 2. Retire o bolo do forno, espere esfriar, desenforme e despeje a calda ainda quente por cima.

  • 3. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários