1
logomarca cybercook

Bolo de Maracujá com Gelatina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha e o fermento, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, coloque os ingredientes da calda e deixe ferver até formar uma calda rala.
  2. 2.
    Retire o bolo do forno, espere esfriar, desenforme e despeje a calda ainda quente por cima.
  3. 3.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Ovos Amido de milho Farinha de trigo Gelatina Margarina Ovo Polpa de frutas Açúcar Fermento químico em pó Maracujá

Bolo de Maracujá com Gelatina