1
logomarca cybercook

bolo de maracuja com gotas de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    bata as claras em neve e reserve. pase o prossesador a poupa e semente do maracuja,
  2. 2.
    bata na batedeira as gemas,margarina e açucar ate formar um creme. coloque o maracuja, trigo, agua, bata por 1 minuto, desligue.
  3. 3.
    apos coloque o fermento e o chocolate picado,as claras e misture delicadamente, asse em forno a 180 graus.
pode-se se quiser faser uma calda de chocolate meio amargo com creme de leite e por em cima. se-nao regue açucar de confeitero.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Maracujá

bolo de maracuja com gotas de chocolate