logomarca cybercook

bolo de maracuja com gotas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    bata as claras em neve e reserve. pase o prossesador a poupa e semente do maracuja,
  2. 2.
    bata na batedeira as gemas,margarina e açucar ate formar um creme. coloque o maracuja, trigo, agua, bata por 1 minuto, desligue.
  3. 3.
    apos coloque o fermento e o chocolate picado,as claras e misture delicadamente, asse em forno a 180 graus.
pode-se se quiser faser uma calda de chocolate meio amargo com creme de leite e por em cima. se-nao regue açucar de confeitero.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá
Tiramissu Tropical
Mousse de Maracujá
Mousse de Tang
Batida de Maracujá
Salmão ao Molho de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Maracujá